Condividi:

La ricetta per fare il Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi).

Ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

ricette Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberetti (o Granchi)
  100G Funghi Cinesi
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  1 Uovo
  2 Cucchiai Pasta di Noci di Loto
  2 Cl Sherry
  1/2 Cucchiaino Sale
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  1/2 Cucchiaino Glutammato Monosodico
  4 Cucchiai Fecola
Per Il Toast 4 Fette Pane Bianco (o Pancarré)
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza.
Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry.
Insaporire con sale zucchero e glutammato.
Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena).
Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi.
Per una frittura croccante, i nserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.


La pagina del ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi) a chi desideri: